Name

Email *

Message *

Cari Blog Ini

El Matecana Logro Un Empate Agonico Ante Independiente Del Valle Y Clasifico A La Fase De Grupos De La Copa Libertadores Por Primera Vez En Su Historia

Empate e histórica clasificación para Deportivo Pereira

El Matecaña logró un empate agónico ante Independiente del Valle y clasificó a la fase de grupos de la Copa Libertadores por primera vez en su historia

El encuentro se disputó en el estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito y finalizó con un marcador de 1-1. El gol del Pereira lo marcó Leonardo Castro, mientras que para Independiente del Valle anotó Lautaro Díaz.

El partido comenzó con un Deportivo Pereira muy ordenado y presionando alto a Independiente del Valle. El Matecaña tuvo varias opciones claras de gol, pero no pudo concretarlas. Independiente del Valle, por su parte, tuvo la posesión del balón, pero le costó generar peligro.

En el segundo tiempo, Independiente del Valle adelantó sus líneas y comenzó a presionar más al Pereira. El Matecaña se replegó y aguantó bien las embestidas del equipo ecuatoriano. Sin embargo, en el minuto 75, Lautaro Díaz abrió el marcador para Independiente del Valle.

El gol de Díaz enmudeció a los hinchas del Pereira, pero el Matecaña no se dio por vencido. El equipo colombiano siguió luchando y, en el minuto 89, Leonardo Castro marcó el empate para el Pereira.

El empate fue un resultado histórico para el Deportivo Pereira, que clasificó a la fase de grupos de la Copa Libertadores por primera vez en su historia. El Matecaña deberá enfrentar a River Plate, Fortaleza y Alianza Lima en la fase de grupos.

Conclusión

El Deportivo Pereira hizo historia al clasificar a la fase de grupos de la Copa Libertadores por primera vez en su historia. El Matecaña demostró que tiene el nivel para competir con los mejores equipos de Sudamérica y espera seguir haciendo historia en el torneo continental.